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Festa gastronômica para jornalistas

O restaurante Manga, comando pelos chefs Katrin e Dante Bassi (ela, alemã; ele, baiano) é um luxo de criatividade. A experiência sensorial - menu degustação compartilhado, com opção de versão individual, oferecida à imprensa,  ontem à noite, no belo casarão no coração do Rio Vermelho, foi transformada em verdadeira obra de arte. Das entradas às sobremesas, passando pelos vários e deliciosos pratos, era como se fosse um espetáculo teatral, da melhor qualidade. Tudo regado a surpresas, sabores, aromas, sofisticação e riqueza de detalhes. Um delírio para os convidados! A destacar também o belo projeto assinado pela arquiteta Simone Ferraro, que permite aos clientes uma acústica fantástica, talvez única em Salvador. Os chefs, que merecem aplausos, têm a expertise em restaurantes de renome como o Daniel (Nova York), Schauenstein Schloss (Suiça), e o D.O.M, em São Paulo. A inauguração oficial será 15/11. Confira nos cliques de Paulo Sousa.

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